此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党务公开

州食药监管局组织开展“慈善一日捐”捐款活动

    9月9日,州食药局积极落实湘西州委、州政府,州办发电2016]74号文件要求,大力弘扬中华民族“扶贫济困、乐善好施”的传统美德,践行“两学一做”,在我局机关组织开展了“慈善一日捐”捐款活动。

慈善是社会文明和谐的重要标志,慈善事业是一项全民的事业,作为扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学的重要资金来源,每年的慈善捐赈活动都牵动着局机关全体干部职工的心。秉承“坚持自愿、鼓励奉献”的原则,在捐款活动前,精心组织,广泛发动,大力倡导和营造了善小常为、乐善好施、行善积德、扶危济困的良好氛围。在捐款活动中,领导干部职工纷纷慷慨解囊,奉献自己的爱心,捐款合计19600元。全面传承了中华民族传统美德,弘扬了时代新风,为推进全州慈善事业做出了积极贡献。

                       州食药局机关党委


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号