此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

关于表彰2017年度优秀共产党员的决定

   

 

州食药监机关党发〔2017〕3号

 

 

各党支部:

一年来,各党支部和全体共产党员在局党组的正确领导下,深入贯彻落实党的路线方针政策和习近平总书记系列重要讲话精神,开展“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕局党组中心工作和食品药品监管任务,大力推进党组织建设,狠抓党建工作责任制落实,务实创新,奋发工作取得了较好的成绩,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

树立典型,表彰先进,弘扬正气,振奋精神,进一步激发广大党员热爱本职工作,献身食品药品监管事业的工作热情,在纪念中国共产党成立96周年之际,经民主评议,局党组研究同意,决定授予陈建勇、侯启海、杨崇明、向劲松、杨家芳、杨希炳、李学渊、彭峰、彭鹏、杨德泉、王然、覃长国共12位同志“优秀共产党员”的荣誉称号。

希望受到表彰的优秀共产党员要珍惜荣誉、再接再厉,在工作中再创佳绩。各党支部和党员干部要以先进为榜样,奋发进取、勇于创新、扎实工作,不断提升宗旨意识、发展意识和服务意识,紧紧围绕州局中心工作,为推进食品药品监管事业发展做出新的更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

               中共湘西州食品药品监管局机关委员会

                       2017年6月28日

 

 

 

 

 

 

 

中共湘西州食品药品监督管理局机关委员会              2016年6月29日印发


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号