此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

同庆党生日 党日送温暖


——州食品药品监督管理局“七一”党日慰问活动

6月27日至28日,在建党九十六周年来临之际,为使生活困难党员切身感受到党组织的关怀和温暖,州食品药品监督管理局开展了“迎七一、送温暖”走访慰问活动。

多年以来,机关退休老党员、社区和扶贫联系村困难党员的生活是否过得如意,身体是否健康,一直都被州局领导牵挂着,“七一”将至,州局党组书记、局长张宗炎带领其它领导和机关党委委员,深入社区和扶贫联系村,探望退休病重困难党员,为他们送去了慰问金,寻问他们的生活健康状况、解决实际困难,使他们真切感受到了党的温暖。

“多亏了党的好政策,我生活才能有保障”。局机关退休老党员郑主清身患尿毒症,每月仅治病吃药就得花费1万元以上,巨额的费用支出使他家苦不堪言,如今,享受到医保、大病救助等政策后,生活才能维持稳定,看到来访领导,感激流涕。身患癌症退休领导吴南平,年过80爱人瘫痪的张其昌,扶贫村长年重病卧床的村支书、妇女主任以及社区企业改制下岗退休的困难党员,紧紧拉着来访慰问领导,感激万分,纷纷表示感谢党的关怀,决心要始终对党忠诚,永远感党恩、听党话、跟党走,积极响应党的号召,在困难病魔面前不屈服,做合格共产党员。

            2017年6月28日  机关党委供稿)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号