此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

中共湘西自治州食品药品监督管理局党组关于实行党风廉政建设责任制责任分解的通知

州食药监党发[2016] 3

 

州食品药品检验所党支部、州局机关各党支部:

现将《2016年湘西自治州食品药品监督管理局领导干部党风廉政建设责任制责任分解》印发给你们,请结合实际,认真做好党风廉政建设责任制的分解落实工作。

 

 

               中共湘西自治州食品药品监督管理局党组

2016 3 10  

 

 

 

 

 

 

抄送:省局廉责办、州纪委廉政室、州直工委纪工委

中共湘西自治州食品药品监督管理局党组        2016 3 10  印发

 

湘西自治州食品药品监督管理局2016

领导干部党风廉政建设责任制责任分解表

         

 

党组书记、局长  张宗炎

责任范围及内容:

1、对本局机关、局直属单位党风廉政建设负总责;主持抓好局领导班子集体承担的党风廉政建设方面的领导责任;主持抓好履行“一岗双责”工作。

2、负责本级领导班子的党风廉政建设,监督班子成员廉洁从政,防止发生腐败行为,发现班子成员有不廉洁行为,及时批评教育,促其整改。主持抓好党组落实党风廉政建设“主体责任”工作。

3、教育、管理和监督局机关各科室和局属二级机构“一把手”严格执行廉洁自律规定,防止发生违纪违法行为。

4、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

联系单位:州食品药品检验所

单位责任人:张良池

 

党组成员、副局长  欧阳荣化

责任范围及内容:

1、主持抓好分管的机关党委、人事科、办公室、综合科、应急管理科、食品流通安全监管科、餐饮服务食品安全监管科党风廉政建设工作;完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务;配合抓好“一岗双责”;对分管科室党风廉政建设负直接领导责任。

2、负责教育、管理和监督分管科室人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

3、对分管科室人员发生的严重违纪违法行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持、配合执纪执法部门进行查处。

4、依法行政。负责抓好分管科室在日常工作中的党风廉政建设,负责在查处食品案件工作中的党风廉政建设;防止和纠正依法行政过程中以权谋私等不正之风。

5、教育、管理好身边的工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

联系单位:古丈县局、泸溪县局

科室责任人:田平、田菊爱、杨红英、田春林、谢军进、杨家芳、龙明祥

 

党组成员、副局长  吴晓彤

责任范围及内容:

1、主持抓好分管财务科、医疗器械监管科、政策法规科(政务中心)的党风廉政建设工作;完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务;配合抓好“一岗双责”;对分管科室的党风廉政建设负直接领导责任。

2、负责教育、管理和监督分管科室的人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

3、对分管科室人员发生的严重违纪违法行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持、配合执纪执法部门进行查处。

4、依法行政。负责在查处假劣医疗器械案件工作中的党风廉政建设;防止和纠正依法行政过程中以权谋私等不正之风。

5教育、管理好身边的工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

联系单位:吉首市局、凤凰县局

分管科室责任人:方红、向劲松、刘良胜

 

党组成员、副局长  张  皓

责任范围及内容:

1、主持抓好分管的药品注册生产监管科、药品流通监管科的党风廉政建设工作;完成好上级和局党组交办的反腐倡廉工作任务;配合抓好“一岗双责”工作。对分管科室的党风廉政建设负直接领导责任。

2、负责教育、管理和监督分管科室的人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

3、对分管科室人员发生的严重违法违纪行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持、配合上级执纪执法部门进行查处。

4、依法行政。负责全州县(市)药品零售企业的GSP认证和查处假劣药品案件工作中的党风廉政建设;防止和纠正依法行政中以权谋私等不正之风。

6、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

7、主持抓好分管的州食品药品稽查支队的党风廉政建设工作;完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务;配合抓好“一岗双责”工作;对支队的党风廉政建设负直接领导责任。

8、负责教育、管理和监督支队的人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

9、对分管支队人员发生的严重违纪违法行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持执纪执法机关进行查处。防止和纠正以权谋私等不正之风。

10、依法行政。负责抓好支队在日常工作中的党风廉政建设,负责在查处假劣药品案件工作中的党风廉政建设;防止和纠正依法行政中以权谋私等不正之风。

11、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

联系单位:保靖县局、花垣县局

分管科室责任人:吴顺全  杨希炳    

 

党组成员、纪检组长  吴  刚

责任范围及内容:

1、主持抓好分管的监察室的党风廉政建设工作;完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务;抓好“一岗双责”的落实;对分管科室的党风廉政建设负直接领导责任。

2、认真落实派驻机关州纪委的工作要求,深化“三转”,聚焦主责主业,切实抓好抓实监督、执纪、问责工作。对本系统党风廉政建设责任制情况进行监督、检查和考核。组织查办上级和局党组交给的违反党风党纪案件,对上级交办的案件及时协调、组织查处,并及时报告调查情况和处理结果。负责抓好《廉政准则》、《关于进一步严明工作纪律改进机关作风的暂行规定》等相关规定的学习和实施;督促检查本系统党风廉政建设工作的落实。

3、定期对机关工作人员工作作风进行明查暗访,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

4、对机关人员发生的严重违纪违法行为及时向本局“一把手”报告,并及时主动进行查处。防止和纠正以权谋私等不正之风。

5、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

联系单位:龙山县局、永顺县局

分管科室联系人:杨崇明

 

副调研员  田  平

责任范围及内容:

1、主持抓好机关党委承担局党组落实党风廉政建设“主体责任”的具体工作。

2、主持抓好分管的保健食品化妆品监管科的党风廉政建设工作。完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务。依法行政,负责在查处保健食品化妆品案件工作中的党风廉政建设。配合抓好“一岗双责”工作;对分管科室的党风廉政建设负直接领导责任。

3、负责抓好党员的思想、作风、廉政教育;做好培养和发展新党员工作;组织抓好各党支部的“三会一课”学习,局党组、局机关的政治理论学习,反腐倡廉教育学习。

4、配合纪检监察机构开展改进工作作风,党风廉政建设的督查督办。履行“一岗双责”。

5、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

分管科室责任人:韩靖军

 

副调研员   田菊爱

责任范围及内容:

1、主持抓好分管的工会、药品不良反应中心的党风廉政建设工作。完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务。配合抓好“一岗双责”工作;对分管单位的党风廉政建设负直接领导责任。

2、负责教育、管理和监督分管的工作人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

3、对分管单位人员发生的严重违法违纪行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持、配合上级执纪执法部门进行查处。

4、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

分管单位责任人:彭敏

 

酒类产销管理局局长  吴光明

责任范围及内容:

1、主持抓好分管的酒类产销管理局、食品生产安全监管科的党风廉政建设工作。完成好上级和局党组交办的党风廉政建设和反腐倡廉工作任务。配合抓好“一岗双责”工作。对分管的单位和科室党风廉政建设负直接领导责任。

2、负责教育、管理和监督分管单位和科室的人员切实改进工作作风,严格执行廉洁自律规定,防止发生违规违纪行为。

3、对分管单位和科室人员发生的严重违法违纪行为及时向本局“一把手”报告,并积极支持、配合上级执纪执法部门进行查处。

4、依法行政。负责在查处食品生产案件工作中的党风廉政建设;防止和纠正依法行政中以权谋私等不正之风。

5、教育、管理好身边工作人员和家庭成员以身作则,不搞不正之风。

分管科室责任人:侯启海

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号