此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

湘西州局组织观看电影《人生不能重来》

按湘西州纪委要求,湘西州局近日组织人员观看了警示教育影片《人生不能重来》。

同志们观看影片后纷纷感叹:影片虽然没有曲折复杂的故事情节,但所表现人物事例是发人深醒的。电影描述的贪官落马后其家庭成员的凄惨遭遇,给人以警示。一个温馨和睦的家庭随着身为副市长的郑煜辉利用职权贪污受贿被查出带走,一夜之间支离破碎。白发苍苍的老人无法承受重大打击,不幸去世;家人亲戚涉嫌贪污受贿案件,夫人遭受精神和情感上的双重背叛。

大家表示:作为食品药品监管人员,手中也掌握着一定的权力,但必须明白权力是把双刃剑,用得正,用得好,就能为党、为人民更好地服务;反之,则会让你走向反面,身陷囹圄。

湘西自治州食品药品监督管理局  杨崇明

2015年5月18日


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号