此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

州食品药品监督管理局致食品药品生产经营使用单位负责人的廉政倡议书

各位领导、同志们:

值此新春佳节来临之际,州纪委派驻州食品药品监督管理局纪检组谨向您及您的家人致以节日的问候和美好的祝愿!向工作在食品药品生产、经营、使用单位的全体党员领导干部和职工表示亲切的慰问!

2015年,是我州武陵山片区大开发和城乡一体化建设大规划、大建设、大发展的关键时期,为建立公开、公平、公正、规范、有序的市场秩序,促进我州食品药品领域持续、健康、协调发展,加强节日期间党风廉政建设和领导干部廉洁自律工作,努力搞好全州食品药品监督管理工作,特向您提出如下倡议:

1、严格遵守和执行国家有关法律法规,依法经营,廉洁从业,树立以质量取胜、以服务取胜、以诚信取胜的理念,坚持靠实力赢得市场、凭业绩锻造品牌,努力塑造企业的良好形象。 
    2、坚持并遵循公开、公平、公正和诚实守信的原则,在促进事业发展的同时,决不损害国家、集体和群众的利益。 
    3、坚决抵制不正之风。在春节等传统节日期间,不给食品药品监管单位、领导及其亲属子女和相关工作人员违规拜年、变相行贿,不送红包、礼金、礼品,不请吃喝、娱乐、旅游,不将车辆交给监管单位领导和相关人员使用,共同营造公平、合理、有序的竞争环境,推进行业健康发展。
    4、积极推进廉政文化进单位工作,将理想信念教育、职业道德教育、反腐倡廉教育和专业技能教育结合起来,努力建设一支品德优秀、作风顽强、技术过硬和业务精湛的员工队伍。 
    5、自觉接受有关部门和社会舆论监督,规范从业行为,加强行业自律,争当食品药品生产、经营、使用领域维护政治清明、政府清廉、社会清正的标杆。

州食品药品监督管理局纪检组热忱欢迎各位对我局领导和工作人员进行监督,提出工作建议和意见,积极提供举报线索,共同打击腐败行为,促进我州食品药品监管健康有序发展。举报电话:123318236522;举报邮箱:xxsyjjz@163.com

祝您新年快乐,万事如意!祝您的事业蒸蒸日上,蓬勃发展!

 

 

 

          州纪委派驻湘西自治州食品药品监督管理局纪检组

                        201529

 

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号