此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

保靖县食品药品监督管理局积极部署“两节”期间党风廉政建设工作

 1月7日上午,保靖县食品药品监督管理局召开全体干部会议,部署落实“两节”期间党风廉政建设工作。会议学习传达了县纪委《关于2015年元旦、春节期间严格遵守“十个严禁”的通知》、《保靖县开展2015“清正廉洁过两节”主题系列促廉活动的实施方案》,通报了2014年全局纪律作风建设情况。局长彭帅秋同志作出公开廉政承诺,县局不举办任何形式的庆典活动,杜绝讲排场、比阔气、奢侈浪费等不良风气;严格把关,勤俭过节,不以任何名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金及实物等十项公开承诺。班子成员签订了书面公开廉政承诺书。会议要求全局干部职工要重温党规政纪,加强教育防范,严格监督检查,切实把好“廉政关”。

为切实加强党风廉政建设,认真落实好县纪委关于重要节点期间党风廉政建设工作部署,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为,印发了《保靖县食药监局开展2015“清正廉洁过两节”主题系列促廉活动的实施方案》,决定在两节期间开展“五个一”活动,既:一是再次学习重申“十个严禁”,二是在局显示屏开辟清正廉洁过两节专栏。三是召开公开廉政承诺大会,四是开展一次警示教育,五是两节食品药品安全专项整治进行明察暗访。

 

 

(保靖县局  刘刚供稿)

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号