此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

狠抓作风建设与食品药品监管紧密同行

近日,吉首市食品药品监督管理局组织全体干部职工观看了《作风建设永远在路上》--《承诺与期盼》、《正风肃纪》、《狠抓节点》、《党风正民风淳》4集电教警示片。

警示教育片展现了以习近平同志为总书记的党中央坚持党要管党、从严治党,以上率下,狠抓作风建设所取得的成效,坚决纠正“四风”方面的工作实践。干部职工观看警示片后,结合食品药品监管工作开展了讨论,干部职工反映强烈,纷纷表示在今后的工作中自觉遵守八项规定,与党中央的精神保持一致,从严落实作风建设,积极工作,带头反“四风”工作实践。

     会上,党组书记、局长朱为建强调,进一步加强作风建设,开展群教活动,反对“四风”是我们党当前推进联系群众、深入改革开放、发展经济建设工作的重要保证,结合食品药品监管工作,突出抓好作风建设是开展党的群众路线教育活动的一项重要工作,也是推动食品药品监管工作的强大动力,把《作风建设永远在路上》警示教育抓到实处,做到常抓不懈,持之以恒,确保食品药品监管执法队伍清正廉洁,彰显依法办事,公正办案,努力保障人民群众饮食用药安全。另外再强调,把警示教育片《作风建设永远在路上》作为元旦、春节“两节”期间的一面廉洁镜子,教育干部职工在节日期间清正廉洁,抵制歪风邪气,崇尚文明办节、廉洁过节。  

 

 

           (吉首市局   彭绍进供稿)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号