此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党风廉政建设

湘西自治州局积极参加“党纪法规在我心中”警示教育巡讲活动

 

  为深化党的群众路线教育实践活动,加强干部作风建设和法纪教育,筑牢思想道德防线,湘西自治州食品药品监督管理局认真配合,积极参加州纪委举行的“党纪法规在我心中”警示教育巡讲活动。

  422日上午,州纪委巡讲团在湘西大剧院举行第三场巡讲报告。通报我州2013年查办案件情况;2014年元月以来全州开展的“超标配备公车及公车私用等五个专项整治”工作情况;通报近四年来发生在我州有较大影响几个窝案和个案:一是凤凰县人大原主任索贿受贿案;二是州人民医院索贿受贿窝案;三是永顺县发改局原局长贪污案;四是龙山县爱卫办原主任等四人集体私分国家资产案。州委常委、州纪委书记曹世凯要求:一是要在全州范围内继续开展好警示教育活动,做到州直副处以上单位、县市区所有单位和州直单位科长以上干部、县市区副科以上干部“两个全覆盖”;二是广大党员和党员领导干部要以反面事例为鉴,时时做到警钟长鸣;三是各级领导干部要身体力行,在遵守党的纪律和国家法律法规方面为单位职工做出表率。

局领导和局机关实职科长、州食品药品检验所所长等共20人参加巡讲大会。会后,大家表示,一定要加强党纪法规学习,加强世界观改造,努力培育社会主义核心价值观。加强自我约束,以上述案例为镜,做到自省、自警、自律。在本职工作中不能起丝毫贪念,要本份做事,踏实做人,做一个无愧于社会和人民的人。

湘西自治州食品药品监督管理局   杨崇明

                                 2014422


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号