此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州人民政府召开常务会议专题研究食品药品监管工作

 
    53日,州人民政府州长龙晓华主持召开第十四届州人民政府第5次常务会议,专题研究食品药品监管工作。
    会议听取了全州食品药品监管工作情况汇报,传达了2017年全省食品药品监管工作会议精神。
    龙晓华强调指出:要高度重视食品药品安全工作,强化责任落实,各部门形成合力认真抓好食品药品安全工作。要坚持问题导向强化监管,对群众反映突出的问题、社会各界关注的热点、难点问题做好督查,重点抓好稽查打击,突出超市、食品经营店、学校食堂、幼儿园、医疗卫生机构等人群集中的地方,重拳出击、严格执法,搞好食品药品领域突出问题的整治。要加强自身队伍建设,加强培训学习。加强基层装备的配备,根据州级财力逐步装备到位。

                         

(来源:州食药监局  撰稿人:杨红英)

州政府.jpg


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号