此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局召开创建州级文明单位动员大会

 

    417日,州食药监局组织全体工作人员召开创建州级文明单位动员大会,局党组成员、副局长吴晓彤作动员讲话,局党组书记、局长张宗炎出席会议并讲话。

    张宗炎局长强调,开展文明单位创建活动是进一步加强食品药品安全监管能力建设的需要,是提高部门品位形象的需要,是提高监管队伍人员素质的需要,要统一思想,强化措施,落实创建工作责任。他要求,要在认真做好食品药品安全监管工作的基础上结合监管实际,抓好文明创建系列活动的深入开展,抓好活动投入保障,抓好工作督查。

    为保障文明单位创建活动顺利开展并取得实效,该局成立了局党组书记、局长为组长的创建活动领导小组,制定下发了创建活动方案和创建工作任务分解细则,明确了围绕党建讲团结、围绕道德讲诚信、围绕文化讲素质、围绕治安讲平安、围绕环境讲文明的“五讲五围绕”创建工作任务,细化安排了活动具体措施,有序推动活动深入开展。

 

   (来源:州食药监局 撰稿人:李学渊)

文明创建动员.JPG


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号