此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局领导深入扶贫联系村指导精准扶贫

 

      3月22日,州食药监局党组成员、副局长欧阳荣化、危首华带领相关工作人员,深入该局联系扶贫的永顺县灵溪镇哈家村、洞坎村,通过实地考察、座谈走访,指导研究两村2017年精准扶贫工作。

    哈家村已于2016年实现整体脱贫,并被评为2016年永顺县精准扶贫先进村。在与村支“两委”干部、局驻村扶贫队员座谈中,州食药监局领导充分肯定该村过来扶贫工作取得的成绩,同时强调要按照“两年攻坚、三年巩固”的要求,工作不松劲,继续在加强三红蜜柚开发等项目的后续管理上下功夫,全力发展好村集体经济,按照“一个不掉队”的要求继续做好精准帮扶工作,并就当前认真做好村支“两委”的换届选举工作提出了指导意见。


      随后来到洞坎村,该村当日正举行春社节庆典活动,人流涌动,一遍吉祥喜庆景象。欧阳荣化、危首华一行在村干部陪同下实地查看该村文化广场、河道管理情况后,围绕谋划该村精准扶贫总体思路、抓项目实施发展集体经济和当前需要解决的相关问题,与村支“两委”干部进行座谈讨论。州食药监局领导要求,洞坎村要借获评美丽乡村示范村的机遇,加快发展乡村游项目,积极推动村便民服务中心、河道防护堤等项目的建设实施,统筹做好村容村貌整治、计划生育、社会管理综合治理等工作。

   

     (来源:州食药监局 谢军进)

座谈1.JPG