此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州政府召开全州食药工商质监工作会议

  

 

33日,州政府召开全州食药工商质监工作会议。州人大常委会副主任刘小刚、州政府副州长向清平、州政协副主席向顶天出席会议并讲话。

向清平在讲话中充分肯定2016年全州食品药品监管工作取得的成绩,全州食品药品监管系统大力推进食药安全“四级”监管网络,大力开展食药安全监管执法,大力构建食药安全共治格局,有效保障了人民健康安全。她强调,2017年食药安全工作要在监管执法上有新突破,在技术保障能力上有新提高,要按照习总书记提出的“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”要求,加强“源头严防、过程严管、风险严控”,抓好日常监管精细化、专项整治常态化,坚决查办一批大案要案。

州食药监局党组书记、局长张宗炎在会上作食品药品监管工作报告,总结2016年全州食品药品监管工作,部署2017年工作。

各县市分管县市长,各县市食品药品工商质量监管局长,州食药监局、州工商局、州质监局科以上干部参加会议。

 

          (来源:州食药监局  撰稿人:谢军进)

 

全州食药质监工商工作会议.JPG


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号