此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局深入扶贫村开展慰问困难群众送温暖活动


 

为让扶贫村困难群众过上一个幸福祥和的春节,1月20日,州食药监局党组书记、局长张宗炎带领扶贫工作队一行先后来到扶贫驻点村—永顺县灵溪镇哈家村、峒坎村,对困难党员、五保户、低保户等70户困难群众进行走访慰问,给他们送去慰问金2万8千元,把党和政府的温暖、关怀以及浓浓的新春祝福送到了困难群众的心坎上。

每到一处,局领导与困难群众促膝谈心,问寒问暖,详细了解他们的家庭状况和生活疾苦,鼓励他们自强不息,乐观生活、克服困难,不等不靠,积极寻找脱贫致富的路子。

慰问人员一行与村干部进行了座谈,进一步了解2016年扶贫村经济发展和扶贫队工作情况,一起谋划2017年扶贫村的发展计划,倾听村民在生产生活上的困难和需求,讨论发展村集体经济的长远计划。

 

(来源:州食药监局  撰稿人:杨红英)

                    

 

 

州食药监局深入扶贫村慰问困难群众1.jpg


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号