此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局召开全州食品药品监管重点业务暨党风廉政建设工作会议

329日至30日,州食药监局召开全州食品药品监管重点业务暨党风廉政建设工作会议。各县市市场和质量监管局局长、分管食品药品监管副局长、纪检组长,湘西经开区分管食品药品监管负责人,州局机关领导及科室、直属单位负责人参加会议。

州纪委派驻该局纪检组长吴刚在会上作党风廉政建设工作报告,传达了全省系统党风廉政建设工作会议和州纪委全会精神,总结回顾了2015年党风廉政工作取得的成绩,部署2016年六个方面的重点工作:一是抓责任分解,推动 “两个责任”落实;二是抓纪律教育,强化政治规矩意识;三是抓源头治理,规范权力有效运行;四是抓作风建设,坚决纠正“四风”问题;五是抓执纪问责,保持惩腐高压态势;六是抓队伍建设,协调推进各项工作。

州食药监局党组书记、局长张宗炎在会上作重要讲话。他指出,2016年要重点抓好七项重点业务工作:一是抓好机构改革,健全食品药品监管机构。二是抓实监管。要摸清底数,采取网格化管理抓好日常监管;要抓好食品药品各类专项整治,突出稽查办案,加大大案要案查办力度;抓好检验检测,强化药品不良反应监测,强化技术支撑。三是把责任明确,明确好属地责任、监管责任、企业责任三个责任。四是要增强能力,抓好干部职工的能力培训,加强办公办案的场所设备设施建设;五是把作风抓落实;六是抓好应急管理,正确引导应对舆情,组织开展好应急演练;七是把管理抓精,严格落实预安销号和各项工作制度,抓好食品药品监管各项考核。

会上,各县市市场和质量监管局局长汇报了食品药品监管工作情况、问题及建议,州食药监局分管领导就分管工作作了强调发言,相关业务科室就落实2016年重点业务工作的具体要求作了发言。

 

(信息来源:州食药监局  杨红英)

DSC_1206.JPG


主办:湘西土家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号