此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

湘西州人民政府副州长龙靖波调研食品药品监管工作

2月19日,湘西州人民政府副州长龙靖波一行三人深入湘西州食品药品监管局调研食品药品监管工作。召开座谈会,给湘西州食品药品监管局的干部职工送去了新年的问候,听取了湘西州食品药品监管局2015年主要工作完成情况、2016年工作目标以及食品药品监管工作现状等方面情况汇报。

听完汇报后,龙靖波副州长充分肯定了2015年湘西州食品药品监管工作取得的成绩,指出:2015年湘西州食品药品监管局工作抓的很实、很全面,工作有亮点,机构改革推进到位,职能划转理顺,监管工作有力,保障有力,能力建设有力,作风建设有进步,党风廉政建设成绩突出,创造了经验,统筹协调工作到位,主动承担主动作为食安办工作。主动服务于湘西食药经济的发展。同时,他要求要认真谋划好2016年食品药品监管工作,牢固树立食品药品安全意识,增强部门履职抓好监管的责任。一是紧扣安全突出监管,扎扎实实做好2016年工作切实强化执法监管,确保食药安全,实现全覆盖监管,突出重点整治,抓好抽样检验工作,严厉查处违法犯罪行为。监管前移,不断创新监管方式,让监管常态化、制度化,树立企业是安全第一责人的责任意识。二是着力推进县市、乡镇基层建设,夯实基层基础工作。三是着力加强检验检测能力建设,不断提升检验检测水平。四是履行好食安全统筹协调作用,抓紧抓好2016年食品安全的谋划,早安排、早部署,督促县市食安委和食安办改革到位,履职到位,借助《食品安全法》执法大检查之加强对食品安全的宣;五是不断强化管理,争创一流的业绩,进一步完善各项工作推进机制。继续抓好预安销号和全员绩效考核的落实,继续加强学习培训,加强作风建设,党风廉政建设争取再上一新台阶。

信息来源:湘西州食品药品监管局 杨红英)

 

 

 

DSC_1113.JPG


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号