此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局到联系扶贫村开展走访慰问活动

 

 

新春佳节将至,1月26日,州食药监局张宗炎局长一行到联系扶贫村永顺县哈家村、洞坎村走访慰问困难群众,并召开座谈会研讨精准扶贫工作。

张宗炎局长一行在村干部陪同下,先后走访慰问了患病在床的老支书秦顺文等20户困难户、老党员、老干部每到一处,与困难群众亲切交谈,详细了解他们的生产生活状况,并困难户送上慰问金。

   座谈会上,张宗炎局长联系扶贫工作提出五点要求:一要切实加强领导责任;二要摸清底子对症下药,切实做到精准扶贫;三要选准项目,开展家庭经济和集体经济的建设;四要精准用人,配备强有力的村班子,加强基层组织建设;五是要严格遵守“八项规定”, 坚守各项工作纪律,确保全面完成各项工作任务。

 

     (信息来源:州食药监局办公室  彭峰

春节慰问照片.jpg


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号