此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

州食药监局张宗炎局长在州直处级干部学法培训班上宣讲《食品安全法》

在12月17日至24日的州直处级干部学法用法培训班

上,州食药监局张宗炎局长为各单位参学领导就新修订的《食品安全法》作了全面、深入、精彩的解读。

     张宗炎局长首先从国家发展兴衰、民生小康大计的高度阐述了新版《食品安全法》在我国食品安全治理中的历史地位,全面客观分析了当前食品安全的总体形势,然后就新版《食品安全法》的修订亮点和制度创新作了深入解读,结合监管实际介绍了食品安全方面的“州情”,一并就我州实施新版《食品安全法》的有关工作和存在问题进行了简单介绍。

     该局高度重视这次针对“关键少数”的《食品安全法》学习宣讲,专门印刷了1009册新修订的《食品安全法》单行本,并组织工作人员到培训会场发放,受到参学同志的广泛欢迎,宣讲取得良好效果。

 

               来源:州食药监局  宣传应急科

 

张局党校上《食品安全法》课.jpg


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号