此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 图片新闻

张宗炎局长深入禁毒工作联系点泸溪县白沙镇调研指导

  

  

   

  

 

 

 

 

 

 

    12月10日,州食药监局党组书记、局长张宗炎带领相关工作人员深入禁毒联系点泸溪县白沙镇调研指导禁毒工作。

在白沙镇政府办公室,张宗炎局长一行听取了该镇禁毒工作专题汇报,就该镇目前的涉毒人员状况、禁毒工作开展情况及存在问题进行了深入了解。

宗炎局长对该镇的禁毒工作给予充分肯定,并就做好下步工作提出四点建议:一是镇党委、政府要进一步加强禁毒工作的领导,将该项工作与镇中心工作同研究同部署同落实,强化工作保障;二是继续加强禁毒预防宣传,营造更加浓郁的禁毒工作氛围;三是加大吸毒人员管控力度,从需求源头挤压毒品市场空间;四是对照禁毒工作要求,认真落实禁毒责任,确保各项工作有序推进。

 

来源:州食药监局  彭峰

 

 

张宗炎局长到泸溪县白沙镇禁毒联系点调研2.JPG


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号