此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 食药安全动态

州食药监局部署开展全州药品生产领域风险隐患排雷百日会战

 

 

     


9月6日,州食药监局召集全州药品生产企业、部分医疗机构相关负责人会议,部署开展全州药品生产领域风险隐患排雷百日会战。

会议强调,要切实提高思想认识,落实中央领导对长春长生生物疫苗案的指示批示精神,着力把药品生产领域风险隐患排查工作做实做深做细。会议要求,要切实落实政府属地管理责任,在党委政府的统一领导下,部门协作,形成监管合力;切实落实部门监管责任,主要领导亲自抓,整合人员,集中力量,保证检查时间、检查质量,坚决消除药品生产安全隐患;企业要落实主体责任,坚持问题导向,认真细致开展自查工作,并按要求及时报送数据和相关材料。

州食药监局党组成员、副局长危首华在会上讲话中提出四点要求:一是要认清形势,提高认识;二是要沉下心来,实实在在查找问题;三是举一反三,完善制度;四是加强药品(制剂)生产管理,保证药品(制剂)质量安全。

参会的药品生产企业和医疗机构代表在会上作了表态发言。

        (作者:吴顺全   邓瑛   编辑:林玲  


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号