此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 食药安全动态

州食药监局举行纪念建党97周年暨庆“七一”表彰会议

    629日,州食药监局召开纪念建党97周年暨庆“七一”表彰会议。局领导出席,局党组成员、副局长李兰英主持,局机关及直属单位全体党员干部职工参加会议。

州食药监局党组书记、局长张宗炎在会上作了题为“讲政治守纪律 争当新时代忠诚食药监卫士”的党课。他要求全体党员干部职工要坚定不移讲政治,展现食药干部新气象要持之以恒守纪律,树立食药干部新形象;全力以赴推工作,担当食药干部新使命。努力打造一支对党忠诚、干净担当、勤勉务实的食药监卫士,为保障人民群众饮食用药安全和推动经济社会发展作出新的更大贡献。

    会上,州食药监局邀请州委党校吴永良副教授作了题为“深刻认识和把握习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系”的理论讲座。局领导和参会党员围绕学习主题和讲座内容进行了讨论发言。

局党组成员、副局长危首华宣读了《关于表彰2017年度优秀共产党员的决定》,对八名优秀共产党员给予表彰并颁发了荣誉证书。


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号