此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 食药安全动态

州食药监局举办2018年全州食品生产许可审查员培训班

     为进一步加强食品生产许可审查员队伍建设,提高食品生产许可审查员业务能力,规范食品生产许可工作,强化廉政建设,410日—11日,州食药监局举办了全州食品生产许可审查员培训班。全州食品生产许可审查员35人参加了培训。

培训班上,欧阳荣华副局长分析了当前的食品安全形势,强调了食品生产许可工作的重要性,并对食品生产许可工作提出了三点要求:一是强化责任意识,履职尽责,严格按照相关规定开展食品生产许可工作;二是强化服务意识,加强对企业的服务,有效助推我州食品产业健康发展;三是强化廉政意识,严格遵守廉政规定,坚守底线,不碰红线。

此次培训对新修订的《饮料生产许可审查细则》(2017版)、《食品、食品添加剂现场核查评分表》、食品生产许可申请资料以及食品相关标准等内容进行了详细讲解,并对食品生产许可工作中容易出现的问题和需要注意的事项进行了交流讨论。

(信息来源:州食药监局 罗小平)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号