此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 食药安全动态

省局医疗器械处处长唐毅到我州督查调研医疗器械监管工作

 

823日,省食药监局医疗器械处处长唐毅一行3人,深入我州督查调研医疗器械监管工作。州局副局长吴晓彤陪同督查调研。

唐毅通过审查资料、现场考试、座谈交流和听取汇报等方式,对我局今年医疗器械监管重点工作进行了督查,深入凤凰县、吉首市医疗器械生产经营和使用单位进行了现场检查,现场查看了保吉堂生物科技有限公司GMP实施情况、华康医疗器械有限公司GSP实施情况、州人民医院和凤凰县人民医院使用质量管理情况等。随后组织召开座谈会,听取了企业负责人相关情况汇报,详细了解各单位现状和存在的困难并对相关问题进行了指导性解答。

唐毅对我局医疗器械监管工作给予了充分肯定,同时对下步工作也提出了具体要求。唐毅强调,抓好下步工作,一要进一步加强监管能力建设;二要抓好各项重点工作落实;三要抓监管保安全,增强安全生产意识。





(信息来源:州食品药品监督管理局 向劲松、陈春梅、彭嵩华)

 

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号