此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 食药安全动态

全州各县市积极举办“食品安全周”活动

 

 

连日来,在州食安委统一部署下,全州各县市积极举办“食品安全周”活动。通过发放宣传资料、悬挂标语横幅、设置宣传展板、与群众面对面交流互动等形式,全方位、多角度宣传普及了食品安全法律法规和常用科普知识,耐心细致地帮助群众解难释疑,营造了浓厚的社会氛围。

活动开展以来,各县市共吸引干部群众4000多人参与,现场摆放宣传展板500多块,发放宣传资料2万余份,接受群众咨询6000多人次。通过举办“食品安全周”活动,进一步弘扬了“尚德守法,共治共享食品安全”的主题,增强了群众的法治意识、安全意识、监督意识,推动了食品安全社会共治,产生了良好的社会效应。




(信息来源:全州8县市食药监局)



主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号