此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州食品保健食品“护老行动”见成效

    湘西州食药监局保化科会同古丈县食品药品工商质量监督管理局组成联合的检查组,对古阳镇民族大市场二楼“古丈县红瑞乐邦商行”进行整改后的复核检查,检查组进入商行会议厅,约有四十余名老年人正在观看食品宣传视频讲座;在对参会老人引导疏散后,对现场的食品保健食品进行登记检查,发现该商行存在虚假宣传、价格虚高、手段隐秘等特点,针对该商行部分产品无进货查验记录 ;未按保证食品安全的要求储存食品等违法行为进行查处。根据《食品安全法》的有关规定,对古丈县红瑞乐邦商行罚款10000元。


主办:湘西土家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号