此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州多方位开展护老行动宣传工作

3月31日,全国“12331”食品药品投诉举报主题日活动在湘西经济开发区文化广场举行,湘西州食安委、州食品药品监督管理局充分利用这次活动对食品、保健食品“护老行动”进行了多方位、多渠道宣传。

在此次活动前,州食品药品监督管理局充分利用电视台黄金时段滚动播出,组织发动食品企业以标语、宣传栏、公交车、广场LED屏、网络有奖答题等方式进行宣传报道。活动当日,州市食安委成员单位,县市食药监管部门和食品生产经营单位共17个方队,设置展台展板41个开展现场宣传,同时引入现场网络直播答题和现场快速检测演示,大大的提高了知识性、互动性,吸引广大群众广泛参与。

    本次活动共计发放宣传手册700余份,接受群众现场咨询、直播答题5500人次,让群众对“护老行动”的知晓度得到大大提高。


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号