此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州局加快推进“护老行动”工作


为加快推进我州“护老行动”工作,及时了解推进各项工作存在的困难及瓶颈问题。近日,州食品药品监管局召开了“护老行动“工作推进会议,各分管领导及相关部门负责人参加了会议。

会上,州局保化科通报了“护老行动“工作进展情况,介绍了工作流程,对重点工作和考核指标进行了梳理和交流。局长张宗炎就推进重点指标工作提出了三点意见:一是要求各监管部门充分认识“护老行动”工作形势,在时间紧、任务重的情况下,加强州县两级监管部门联动,形成“上下一条心,工作一盘棋”的工作格局;二是工作中要多思考多想办法,锁定工作重点,努力提高工作效能;三是监管工作要做到“多而不乱”,各个重点工作任务要有督办,有追踪,要经得起上级的审查和考核。

各参会部门就“护老行动”完成情况、存在问题及解决措施进行了交流,并纷纷表示会尽最大的努力在规定的时限内完成重点工作指标任务。



湘西州食品药品监督管理局

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号