此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 稽查打假

中华人民共和国保健食品化妆品监督行政执法文书行政处罚决定书(州)食药监健行罚〔2017〕03号

 

 

被处罚人:向心丽

 址:吉首市州经济开发区 

  营业执照 编号:914331003384339547                   联系方式:

负责人:向心丽        性别:女       年龄:30          职务:负责人

 

经查,你店有下列违法事实:20171108日我局保化科人员在对该店检查时,发现其建立食品安全自查制度,和定期对食品安全状况进行检查评价的行为。

经初步审查,当事人的行为涉嫌违反了《食品安全法》第四十七条(食品生产经营应当建立食品安全自查制度,定期对食品安全状况进行检查评价。生产经营条件发生变化,不再符合食品安全要求的,食品生产经营者应当立即采取整改措施;有发生食品安全事故潜在风险的,应当立即停止食品生产经营活动,并向所在地县级人民政府食品药品监督管理部门报告。)的规定。当天经领导同意予以立案

有关证据1.  2017.11.08现场检查笔录;

              2.  责令改正通知书;

              3.  2017.11.08调查笔录;

依据《食品安全法》第一百二十六条 第一款(违反本法规定,有下列情形之一的,由县级以上人民政府食品药品监督管理部门责令改正,给予警告;)第十一项食品生产经营者未定期对食品安全状况进行检查评价,或者生产经营条件发生变化,未按规定处理;) 的规定,决定对你(单位)给予以下行政处罚:给予警告。

 

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向湖南省食品药品监督管理局或者湘西州人民政府申请行政复议,也可以于3个月内依法向吉首市人民法院提起行政诉讼。

 

                                                      

                                                   

 

 

 

 湘西自治州食品药品监督管理局 

 

201711 8  

    


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号